Au grand calme des Landes de Gascogne, cette belle maison de famille tout au long de laquelle court une galerie sur piliers et sous charpente. vous propose de découvrir l'agréable salle à manger au nouveau décor; tableaux et beaux meubles en bois de la région. on y déguste une cuisine juste qui magnifie le terroir en conjugant le temps des saisons pour des plats tout en nuances épicuriennes.

Aux beaux jours le parc diffuse, sur la terrasse ,  ses volutes d'essence de pins et de lavande; tandis qu'au premiére période de fraicheur l'antre de la cheminée crépite à l'entrée de la salle à manger..!

 

Tous nos plats sont faits maison, cuisinés sur place à partir de produits bruts et crus.

Pour Exemple : 

"Dans notre auberge, on vit au milieu des arbres et des fleurs. L’ambiance est familiale, la table gastronomique. Le pigeon et le canard sont les rois de la basse-cour et ceux d’une cuisine généreuse. Au milieu de ce grand parc, on se repose. Venez vous y ressourcer. "


Michel Lesclauze

 

A la Carte

 

Aumônière de pied de porc sur sa compotée d’oignon, pomme fondante,

accompagnée d’un jus simple à la truffe  20 €

 

Foie gras tiède pommes, raisins  31 €

 

Salade d’aiguillettes de canard marinées au vinaigre balsamique,

magret séché de canard  12 €

 

Foie gras de canard maison cuit en terrine, pain grillé  25 €

 

~ ~ ~

Ravioles de langoustines aux cèpes, sauce aux crustacés  25 €

 

Dos de bar poêlé sur une mitonnée de légumes de saison beurre Dugléré  30 €

 

~ ~ ~

Millefeuille de ris de veau et foie gras frais poêlé

aux délices des sous bois  2€

 

Carré d'agneau rôti mousseline de potimarron

et son jardin de légumes  27 €

 

Pigeonneau désossé et farci jus simple

et sa couronne de légumes glacés  31 €

 

Magret de canard sauce salmis, petits rôtis de cœurs de canard,

ventrêche 27 €

 

Filet de boeuf et son médaillon de foie gras grillé, 

écrasé de pomme de terre au thym poivron et sa tombé de fenouil 28 €

(Origine France)

 

~ ~ ~

Avant le dessert nous vous proposons

notre plateau de fromages   10 €

 

Prix nets

 

 

Menu Gourmand à 75€

(prix par personne - minimum 2 personnes)

 

Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison

       ~ ~ ~          

Demi homard beurre blanc avec ses légumes de saison

~ ~ ~

Pigeonneau farci et rôti jus simple

et sa couronne de légumes glacés

~ ~ ~

Plateau de fromages

~ ~ ~

Assiette gourmande

 

~ ~ ~

 

Menu de Saison à 50€

 

Mise en bouche du moment

~ ~ ~

Filet de rouget à la fondue de tomate

Sauce pistou

~ ~ ~

Filet de veau aux délices des sous-bois

Et ses légumes

~ ~ ~

Dessert

~ ~ ~

Gourmandise de saison

~ ~ ~

 

Prix nets

 

 

 

Nous poposons un menu enfant à 13€

Menu Régional à 36€

 

Jambon de Pays 

ou 

Terrine de foie gras de canard (+6€)

********

Confit de canard du chef

pommes à l'ancienne & salade verte aux pignons

********

Pâtisserie maison

Menu du Jour à 25€

 

Exemple :

 

Carpaccio de magret de canard au parmesan

********

Dos de cabillaud au piment de d'espelette

et ses atours

********

Dessert au choix

Pour toutes informations ou réservations d'une table, vous pouvez nous contacter par Email 

* Champs obligatoires

Inscrivez-vous à notre newsletter...

Vendredi 23 Juin 2017

24°C 16°C
22/06

29°C 19°C
23/06

26°C 18°C
24/06
Sabres, France

Meilleur Tarif Garanti sur notre Site Officiel


nous vous garantissons de bénéficier :

  Des meilleurs prix
  Des dernières chambres disponibles
  Du traitement immédiat de votre réservation
  D'une réservation sans intermédiaire et sans frais supplémentaire
  La possibilité de personnaliser votre séjour
  De l'assistance directe du personnel de l'hôtel