Au grand calme des Landes de Gascogne, cette belle maison de famille tout au long de laquelle court une galerie sur piliers et sous charpente. vous propose de découvrir l'agréable salle à manger au nouveau décor; tableaux et beaux meubles en bois de la région. on y déguste une cuisine juste qui magnifie le terroir en conjugant le temps des saisons pour des plats tout en nuances épicuriennes.
Aux beaux jours le parc diffuse, sur la terrasse , ses volutes d'essence de pins et de lavande; tandis qu'au premiére période de fraicheur l'antre de la cheminée crépite à l'entrée de la salle à manger..!
Tous nos plats sont faits maison, cuisinés sur place à partir de produits bruts et crus.
Pour Exemple :
"Dans notre auberge, on vit au milieu des arbres et des fleurs. L’ambiance est familiale, la table gastronomique. Le pigeon et le canard sont les rois de la basse-cour et ceux d’une cuisine généreuse. Au milieu de ce grand parc, on se repose. Venez vous y ressourcer. "
Michel Lesclauze
A la Carte
Aumônière de pied de porc sur sa compotée d’oignon, pomme fondante,
accompagnée d’un jus simple à la truffe 20 €
Foie gras tiède pommes, raisins 31 €
Salade d’aiguillettes de canard marinées au vinaigre balsamique,
magret séché de canard 12 €
Foie gras de canard maison cuit en terrine, pain grillé 25 €
~ ~ ~
Ravioles de langoustines aux cèpes, sauce aux crustacés 25 €
Dos de bar poêlé sur une mitonnée de légumes de saison beurre Dugléré 32 €
~ ~ ~
Millefeuille de ris de veau et foie gras frais poêlé
aux délices des sous bois 28€
Carré d'agneau rôti mousseline de potimarron
et son jardin de légumes 27 €
Pigeonneau désossé et farci jus simple
et sa couronne de légumes glacés 31 €
Magret de canard sauce salmis, petits rôtis de cœurs de canard,
ventrêche 27 €
Filet de boeuf et son médaillon de foie gras grillé,
écrasé de pomme de terre au thym poivron et sa tombé de fenouil 28 €
(Origine France)
~ ~ ~
Avant le dessert nous vous proposons
notre plateau de fromages 10 €
Prix nets
Menu Gourmand à 75€
(prix par personne - minimum 2 personnes)
Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison
~ ~ ~
Demi homard beurre blanc avec ses légumes de saison
~ ~ ~
Pigeonneau farci et rôti jus simple
et sa couronne de légumes glacés
~ ~ ~
Plateau de fromages
~ ~ ~
Assiette gourmande
~ ~ ~
Menu de Saison à 50€
Mise en bouche du moment
~ ~ ~
Coquilles Saint Jacques poêlées avec sa moussé
Aux champignons
~ ~ ~
Filet de veau aux délices des sous-bois
Et ses légumes
~ ~ ~
Dessert
~ ~ ~
Gourmandise de saison
~ ~ ~
Prix nets
Nous poposons un menu enfant à 13€
Menu Régional à 36€
Jambon de Pays
ou
Terrine de foie gras de canard (+6€)
********
Confit de canard du chef
pommes à l'ancienne & salade verte aux pignons
********
Pâtisserie maison
Menu du Jour à 25€
Exemple :
Carpaccio de magret de canard au parmesan
********
Dos de cabillaud au piment de d'espelette
et ses atours
********
Dessert au choix
Pour toutes informations ou réservations d'une table, vous pouvez nous contacter par Email


Lun 23
26°C 15°C

Mar 24
28°C 15°C

Mer 25
24°C 14°C
Meilleur Tarif Garanti sur notre Site Officiel
nous vous garantissons de bénéficier :
Des meilleurs prix
Des dernières chambres disponibles
Du traitement immédiat de votre réservation
D'une réservation sans intermédiaire et sans frais supplémentaire
La possibilité de personnaliser votre séjour
De l'assistance directe du personnel de l'hôtel