Au grand calme des Landes de Gascogne, cette belle maison de famille tout au long de laquelle court une galerie sur piliers et sous charpente. vous propose de découvrir l'agréable salle à manger au nouveau décor; tableaux et beaux meubles en bois de la région. on y déguste une cuisine juste qui magnifie le terroir en conjugant le temps des saisons pour des plats tout en nuances épicuriennes.
Aux beaux jours le parc diffuse, sur la terrasse , ses volutes d'essence de pins et de lavande; tandis qu'au premiére période de fraicheur l'antre de la cheminée crépite à l'entrée de la salle à manger..!
Tous nos plats sont faits maison, cuisinés sur place à partir de produits bruts et crus.
Le restaurant est ouvert du mardi soir au dimanche midi de 12 à 14 h et de 19.30 à 21 h
"Dans notre auberge, on vit au milieu des arbres et des fleurs. L’ambiance est familiale, la table gastronomique. Le pigeon et le canard sont les rois de la basse-cour et ceux d’une cuisine généreuse. Au milieu de ce grand parc, on se repose. Venez vous y ressourcer. "
Michel Lesclauze
A la Carte
Pour Commencer
La soupe rafraichie de petits pois, œuf poché fermier Noisettes et ventrêche grillée 18 €
Foie gras de canard mi-cuit en terrine, pain grillé 25 €
Les ravioles de langoustines aux cèpes, sauce aux crustacés 25 €
Pour Suivre
Dos de bar grillé à la peau, risotto crémeux de petit épeautre parfumé A la Matignon de légumes 35 €
Carré d’agneau rôti mousseline de carottes et son jardin de légumes 28 €
Pigeonneau désossé et farci jus simple et sa couronne de légumes glacés 35 €
Filet de bœuf avec son médaillon de foie gras, écrasé de pomme de terre
(Origine France) 29 €
************
Tous nos plats sont faits maison, cuisinés sur place à partir de produits bruts et crus
Prix nets
Menu Gourmand à 65€
Servi pour l’ensemble de la table jusqu’à 13.30h et 20.30h
Foie gras de canard mi-cuit en terrine, pain grillé
****
Les ravioles de langoustines aux cèpes, sauce aux crustacés
****
Pigeonneau désossé et farci jus simple et sa couronne de légumes glacés
****
Le pastis Landais « comme un pain perdu » aux fruits rouges et sa glace
Au miel maison
*****
Avec un supplément nous vous proposons 1/2 homard aux jeunes légumes à 25 € par personne
Prix nets
Menu Régional à 36€
Jambon de pays où
Foie gras de canard avec son pain grillé + 8 €
********
Confit de canard croustillé sur la peau
Et ses atours
Salade verte aux pignons
*********
Pâtisserie maison
*********
MENU DU SOIR à 25 €
Légumes farcis de fromage frais aux herbes et lard grillé
*******
Filet mignon de porc rôti au chorizo
Légumes d’été
*******
Pâtisserie maison
*********
Prix nets
Menu du Jour à 25€ (3 plats)
Uniquement sur semaine
Nous vous proposons un menu enfant 14 €
Pour toutes informations ou réservations d'une table, vous pouvez nous contacter par Email
Jeu 12
10°C 2°C
Ven 13
11°C 4°C
Sam 14
11°C 4°C
Meilleur Tarif Garanti sur notre Site Officiel
nous vous garantissons de bénéficier :
Des meilleurs prix
Des dernières chambres disponibles
Du traitement immédiat de votre réservation
D'une réservation sans intermédiaire et sans frais supplémentaire
La possibilité de personnaliser votre séjour
De l'assistance directe du personnel de l'hôtel