"Dans notre auberge, on vit au milieu des arbres et des fleurs. L’ambiance est familiale, la table gastronomique. Le pigeon et le canard sont les rois de la basse-cour et ceux d’une cuisine généreuse. Au milieu de ce grand parc, on se repose. Venez vous y ressourcer. "

Michel Lesclauze

 

Le restaurant est ouvert du lundi soir au dimanche midi en haute saison, ou du mardi soir au dimanche midi de 12 à 14 h et de 19.30 à 21 h

​Menu du jour à 20€ le midi, et 25€ le soir, Menu Régional, Menu de Saison, Menu Gourmand, et carte.

 

Tous nos plats sont faits maison, cuisinés sur place à partir de produits bruts et crus.

Pour exemple :

 

Menu Régional à 36€

 

Jambon de pays ou

Foie gras de canard avec son pain grillé + 8 €
********

Confit de canard croustillé sur la peau

Et ses atours
Salade verte aux pignons
*********
Pâtisserie maison
*********
MENU DU SOIR à 25 €

Légumes farcis de fromage frais aux herbes et lard grillé

*******

Filet mignon de porc rôti au chorizo
Légumes d’été
*******
Pâtisserie maison
*********
Prix nets

 

 

A la Carte

 

Pour Commencer

La soupe rafraichie de petits pois, œuf poché fermier Noisettes et ventrêche grillée 18 €

Foie gras de canard mi-cuit en terrine, pain grillé 25 €

Les ravioles de langoustines aux cèpes, sauce aux crustacés 25 €

Pour Suivre

Dos de bar grillé à la peau, risotto crémeux de petit épeautre parfumé A la Matignon de légumes 35 €

Carré d’agneau rôti mousseline de carottes et son jardin de légumes 28 €

Pigeonneau désossé et farci jus simple et sa couronne de légumes glacés 35 €

Filet de bœuf avec son médaillon de foie gras, écrasé de pomme de terre
(Origine France) 29 €

************

Tous nos plats sont faits maison, cuisinés sur place à partir de produits bruts et crus

Prix nets